身上有很多小水泡,很痒,这个要怎么办才快好?应注意些什么? 20

Elsa年华
我今天刚好,前几天起小水泡,痒死我了,你一定要注意不要抓破,多控制下自己,不要留指甲,指甲细菌多,抓破了情况就会严重,医生说这是属于疱疹,病毒感染导致的,可以内服外用,治疗效果挺好,阿昔洛韦软膏或者秦朗外用应急膏,口服盐酸阿昔洛韦片,还有蒲迪兰清热片,再喝点板蓝根颗粒,我坚持了3天左右吧,就好了,记得擦膏的时候保持皮肤清洁,吃东西吃清淡点吧,最好不要吃酱油,姜之类的,怕抓破的伤口留疤,多喝水,勤更换贴身衣物,还有被子床单,我第一次帮人解答问题,主要是同病相怜,祝你早日康复啊!
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
有很多原因可以引起身上起小水疱。比如,有可能是烫伤,挤压伤,都会出现小水疱,还有可能是水痘。因为水痘的早期临床症状就是散在的不成群的的小水疱,而且这种小水疱都是透明的。另外,还有可能是湿疹中的泛发性湿疹,然后后面会陆陆续续出现一些丘疹,丘疱疹,再往后严重的发展就会出现透明的小水疱。建议还是去正规的医院检查比较好。
qowjfurbdjs
疥疮。。去医院。。勤换衣服和床单
AK亿代
你经常上网呢? 经常的话就是身体毒素多了,几天不上就好了