军训期间教官体罚学生怎么办

善良的帅帅涛

请老师跟教官解释,如若教官还是要惩罚的话,就接受惩罚吧,别跟他怄气或怎么地的,也不是什么很厉害的体罚,毕竟军训就是军训,必须要纪律严明,既然错误了就得承担相应的责任,如果真的是关心同学,接受一点小惩罚不算什么。如果真的要投诉的话,往他们上级投诉就是了。

一军训的注意事项

   (1)军训都知道每天都要喊口号,虽然每次教官都会说到,再大声点,再真的不能那么卖命亲,喊坏了喉咙是你自己的事,做到尽力就行,不要太卖力。所以要保护好自己的喉咙,随身准备润喉片。

   (2)军训时候都要运动,对于暑假期间长期缺乏运动的童鞋一定要注意运动前做下热身运动,避免幅度过大导致拉伤。军训的时候喊得口干舌燥,运动的时候也会脱水,休息的时候一定要注意补水,绝对不能喝活水,有细菌容易拉肚子。

二军训有哪些项目

   (1)大学军训中队列练习是军训重头戏,它包括:立正、稍息、停止间转法、行进、齐步走、正步、跑步、踏步、立定、蹲下、起立、整理着装、整齐报数、敬礼、礼毕、跨立、半夜拉练等等。在军训过程中,像站军姿、走正步这样的简单动作会机械地重复几百次。

(2)训练军体拳、匍匐前进、紧急集合、队列汇操、编方队、合练、汇报表演等科目。有的学校在大学军训时能进行实弹射击,但出于安全考虑,规模不会太大。每一个学校根据实际情况也会有些调整,不过不会差得太远。

crystal9285
请老师跟教官解释,如若教官还是要惩罚的话,就接受惩罚吧,别跟他怄气或怎么地的,也不是什么很厉害的体罚,毕竟军训就是军训,必须要纪律严明,既然错误了就得承担相应的责任,如果真的是关心同学,接受一点小惩罚不算什么。如果真的要投诉的话,往他们上级投诉就是了。
阿尔斯通鱼
等你军训完,用疾风剑豪(亚索)打你军训的那个教官(用LOL创一个召唤师为你军训的那个教官,用你自己原有的LOL账号用两台电脑,开启一个自定义模式,把两个账号分别登陆到不同的电脑,拿你原有的账号打你新开的账号)