异地恋是男生主动找女生聊天。还是女生找男生主动聊天 我问什么她都回答 就是她没问过什么 !!

怎么办我感觉好冷淡的爱情。我喜欢女生主动一点的,毕竟聊天聊多了就没有话题聊了~!!有时候感觉我被他抛弃一样。。在线一天她都不理我~~!!... 怎么办 我感觉好冷淡的爱情。 我喜欢女生主动一点的,毕竟聊天聊多了 就没有话题聊了~!!有时候感觉我被他抛弃一样。。在线一天她都不理我~~!! 展开
xiaoyingna
哪有人一直都有话题聊的,而且在QQ上,人家说聊天特别活跃的,在现实中其实很内向,在QQ上聊天不活跃的,现实中很活泼外向的。不能够以QQ聊天来衡量你俩之间的感情呀。难道你俩是网恋吗
弦歌问情问世间
跟她说 我不干了 看她嘛反应 呵呵
你要把这个问题主动告诉她啊异地恋啊就是这样
她不问你可能对你没兴趣 自古异地恋艰难
好好考虑啊
东北人2015
当然男的主动啦,还用问吗,女人永远都是那样,喜欢被关怀,被爱
追问
我和他通宵聊天。。实在是没有话题可聊了~~~她也不问我什么问题,,我感觉我们之间好冷淡!!!!