联想Z480 I5 是双显卡吗 能双显卡自动切换吗

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户,您好!

以下三款Z480都是I5CPU 以及双显卡配置 NVIDIA Geforce GT630M 高性能独立显
IdeaPad Z480A-IFI(金属灰)

IdeaPad Z480A-IFI(樱桃红)

IdeaPad Z480A-IFI(珊瑚蓝)

双显卡可以自动切换(WINDOWS 7及以上系统)
祝您生活愉快,谢谢!
解夕
显卡类型:独立显卡显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M显存容量:1GB显存类型:DDR3显存位宽:128bit流处理器数量:96DirectX:11n卡是能够自动切换的
猫家的小花
是,ATI的手动,GF的是自动。但是你知道,自动的东西很不靠谱的。比如有时候,QQ自动切换独立显卡等等。。。

所以只要看显卡的性能,别太在意自动切换这种新潮还没有完善的功能。
小红健身女孩
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
显卡切换图文教程:
http://zhidao.baidu.com/question/495291802.html#reply-box-1242966873
联想真诚为您服务