从中国去看NBA湖人队比赛要好多钱?

在大四川~~去看一场中间位置~再买一些纪念品~大约要好多美刀~~我是篮球迷~球鞋是必买的~~... 在大四川~~去看一场中间位置~再买一些纪念品~大约要好多美刀~~我是篮球迷~球鞋是必买的~~ 展开
百度网友632e2eb93
你这个梦想太奢侈了吧,我也是科比的球迷,一直喜欢着湖人队,也希望去斯台普斯去看科比打球。不过去现场看比赛太奢侈了
咱们算一算,你从四川坐飞机去洛杉矶,光是路费至少要4000多吧,再办办护照,买门票,买纪念品,买球鞋,再在洛杉矶旅游旅游,一趟下来的路费至少要10000多。有这个心思还是比较好的,如果你的家境比较好的话,你可以尝试着去现场看湖人队打球。
你知道的,现场的气氛和电视机里是完全不同的
祝你的计划早日实现!谢谢
广东韶关梵蒂冈
楼上说的都算保守的,去看比赛你还不一定能赶上比赛,时间你还要掐算好,时间和金钱上都有一定的消耗
脸小不游圈波2950
美元换算 最少2万而且不是好的位置
liuliya2011lax
既然去洛杉矶,不带个几十张卡,去打酱油么。