安卓系统什么手机音质好一点?

价格:5000以上外观:直板使用目的:听音乐,玩游戏输入方式:不限操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上本人平时喜欢用手机听听歌,偶尔玩玩... 价格:5000以上
外观:直板
使用目的:听音乐,玩游戏
输入方式:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
本人平时喜欢用手机听听歌,偶尔玩玩游戏,求推荐几款内放音质比较好的手机,听说索尼的手机音质不错,但又听说高通CPU的手机音质不行,很纠结,到底好还是不好呢?
价格选错了哈,是5000以下的!
好可爱的张婉秋
别做梦了,安卓系统的缺陷就会导致音质不好。Android的SRC目标采样率为44.1kHz,非该值的采样率都将SRC处理。例如播放48kHz采样率的信号,输出的最终是44.1kHz,这对音质将产生负面影响。这个可以通过测试证明。
所以听听音乐还是mp3配合好耳机。
算一下账:七彩虹C3+AKG K420=877元人民币。
价钱还好吧,C3是千元之内音质最好的播放器,支持32GB扩展。
AKG K420的音质也是很好的。
手机听音乐音质是很差的,我到现在还在用mp3.
百度网友8aaa28f
汗。听朋友说OPPOX907(Finder)不错,因为oppo一直都是主打音乐。况且此手机只有6.65mm,摄像头前130w,后800w,而且搭配安卓4.0,4.3英寸 Super AMOLED PLUS的电容屏,舒服至极,价格在1800~3100左右!而且还是双核1.5的,大型游戏畅通无阻
asus_cn
推荐近期上市的华硕PadFone变形手机,该手机可以瞬间变平板、变上网本,拥有他就等于拥有三种设备,智能手机、平板电脑、上网本,可以获得三种不同的应用体验,而且该手机还采用了主流4.3英寸高清大屏,高通骁龙S4 1.5GHz处理器、800万摄像头、安卓4.0.3操作系统等强悍软硬件各方面性能足够强劲,它的续航时间也更长,最长可达到102小时,是普通智能手机的6倍。
剪辑爱好者夏日
安卓不需要分什么音质不音质的,只需要下音乐软件就可以变好,再不行你去买oppo对x907
机器小王子666
既然你的价格在5000以上,现在的高端机基本上都可以拿下,就目前而言,相比之下,三星i9300应该是最符合你的,望采纳,
追问
啊?不好意思,看错了,是5000以下的