当一个男生说忘了我吧,代表什么?

很简单,就七个字:对不起忘了我吧他说他曾经喜欢过我,可他却叫我忘了他,他是有苦衷吗?(我一直爱着他,这他也知道。)... 很简单,就七个字:对不起 忘了我吧
他说他曾经喜欢过我,可他却叫我忘了他,他是有苦衷吗?
(我一直爱着他,这他也知道。)
neusoft刘
就是分手啊!!这是恨简单的话了,既然能直言这句话的人对你已经没有感情可言,如果当时他说的恨斩钉截铁的话,如果你觉得他没有伪装,那么就真的不要再去想他,因为他已经完全不在乎你的感受了!!
小彦米
应该没什么苦衷
就是希望你放弃他 自己好好生活 追求自己的幸福
百度网友3957fec6e
最简单的答案就是他觉得给不了你幸福
或者他有自卑的地方
如果这些你证实了
说明它是个好男人
人都是感性动物
用努力挽回他吧
lovelk84
很明了啊..要你忘记他.就是说不在去留恋他.爱他.想他.或许他有一些苦衷.或许他也是决定忘记你..
单蒓眼涙
他也许是觉得他并不能给你以后的幸福,他是爱你的.他希望你去找到属于你的生活.所以这么说,不要怪他!如果你能找到原因或许可以让你们在一起. 如果不行就忘了他吧...