自己设计T恤图案用什么软件

我最近想自己设计T恤上的图案,我想问一下大家如果不是手绘的话,一般用什么软件来设计啊,就是弄出自己想要的字体效果以及配上一些俏皮的小图案,用什么软件比较好啊... 我最近想自己设计T恤上的图案,我想问一下大家如果不是手绘的话,一般用什么软件来设计啊,就是弄出自己想要的字体效果以及配上一些俏皮的小图案,用什么软件比较好啊 展开
匿名用户

通常是用ps等专业绘图软件,但是并不是所有人都会用这些软件,这些软件还是太大了,小白的话可以用现在一些现成的diy工具。添加字体,小图案,现成的t恤背景,可以直接换色,都非常方便,适合小白,不需要下载。

快捷换颜色,英文中文字体都可以及时生成,我觉得挺好用的

hcj270078921
PS比较用的比较广泛,你要是想要简单的就用美图秀秀,绝对简单。设计完字可以用美图加上小图案。
百度网友d9fc63b
CorelDRAW X4和ps可以考虑一下,相互结合着用!!!我平时没事的时候就是用这连个软件结合着用的!!!因为各有特色,所以可以考虑一下!!!
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

T恤用CorelDRAW 9 简体中文版 就可以。这一些T恤图案设计软件都是非常好用的,并且容易学。
下面是几个T恤图案设计时要注意的地方。
1,尽量避免特别大的色块,特别是胸口这里,大色块不管用胶浆还是油墨印花都会在出汗的时候造成印花的位置不透气。
2,T恤印花有前身,后身和袖口三个位置,避免图案一直从袖窿连到肩的位置,因为小批量的印花多数是成衣印花,这些位置有拼缝很难印,也印不好。
3,如果选择丝网印花,就要控制颜色,颜色的数目越多,成本也就越高,在设计和成本之间找一个好的平衡点。
4,如果是丝网印花避免用颜色的渐变,因为往往印出来的渐变和你屏幕里面显示的有很大的差异,毕竟印在面料上和印在纸上是不同的。
点点Q1
AI 或者 PS 吧
追问
AI是啥?
追答
Adobe illustrator  一款平面设计软件