好听的华语歌曲或英文歌曲有哪些?要二十首以上哦

流行的(网络、影视)、古典的(古筝曲、温柔的)、摇滚的(阿信和蔡依林类的)... 流行的(网络、影视)、古典的(古筝曲、温柔的)、摇滚的(阿信和蔡依林类的) 展开
宝儿之晴
以下歌曲都是偶比较喜欢的 推荐给楼主 全都是我精心找个你的哦 ~~(*^__^*)

网络歌曲

最后还是分了手--陈胜屿(很伤感~)
说好了不见面-小贱
还行--王羽臣
青春记忆--渔圈
情话毁灭 -- 伍华
苍白--马旭东
我的眼泪在说谎--伍华
那些回忆--楚明玉
一个人死亡--家家
初夏的雪--毛逸杰
有点甜--汪苏泷

流行歌曲
老街--李荣浩(最喜欢的一首歌。。很有感觉、)
一个季节换一张照片--郑国峰
你给的安全感--郑国锋
尾戒--NOVA(曾经单曲循环的歌~~)
《唱着情歌流着泪》 《等你等了那么久》--祁隆(听上去有点老。。不过还挺好听啦~~)
傻傻的爱傻傻等待--贺一航
秋凉--小昔米(有点古典的感觉~~)
《梦的翅膀受了伤》《因为你爱上他》--蒋雪儿(强烈推荐 声音很有特点~)
没有什么不同--曲婉婷
因为爱上你--孙思怡
我被爱情下了药--崔子格
很美丽 --吕雯 (爱情睡醒了 插曲)
你在看孤独的风景--本兮
傻傻的--鲁昕儿 (很甜美~~)
勾勾手--游喧
那时年少--小5
我爱你吗-王聃葳 爱的另一种存在--雷诺儿 (宝贝妈妈宝贝女插曲~~)
爱的就是你- 我们结婚吧 爱很美 ---刘佳
不再联系--夏天Alex
这个不说了 太多太多了 先给你说这些 继续。。

欧美风格(强烈推荐 很好很好听~~)
What Are Words--Chris Medina(感觉~~)
Mad, Sexy, Cool--Babyface
Higher--Erik Grönwall(推荐~~)
Bye Bye Bye--Lovestoned(很流行的一首歌)
Bad Boy--Cascada
Just One Last Dance--Sarah Connor
Anyone of Us--Gareth Gates(超赞~~)
《You Are The One》 《Stuck in My Heart》--C21(也很好听~~)
Valder Fields--Tamas Wells(仙境之桥 电影插曲))
The Lazy Song--Bruno Mars(很欢快~)

日韩泰 风格

Miracle--淑熙(淑熙的歌~~)
啦啦啦--淑熙
to be with you--美妙人生
默默无语--朴信惠
今晚我感觉离你很近-仓木麻衣
Tommai mai rub sak tee -- Lydia(大爱~~)
느낌이 와-49日(韩国电视剧49片尾曲 很好听~)
风の记忆--熊木杏里
泪的物语--有里知花
小小恋歌--新垣结衣

暂时推荐这些吧~~望采纳 呼呼。。。
hhh哎呀呀
Hey《Matthew Morrison》
ZYR《miss you》
Owl City《The Saltwater Room》
卢广仲《好想要挥霍》
Olivia Ong《You & Me》
Lovage《Stroker Ace》
Paul Hardcastle《Was It Love》
Touch And Go《Straight To Number One》
《feel of the night audition》
冯曦妤《Forever Friends》《Shining Friends》
jojo《numbers》《In the Dark》
Sia《Im In Here》
Rich Girl《How To Love Me》
Leona Lewis《Bleeding Love》
Owl City《The Saltwater Room》
Taylor Swift《Better Off》
Rachel Stevener《The Trees》
Cristy《Too Fine》
汪苏泷《他的爱》《因为了解》《专属味道》《慢慢懂》
蔡健雅《红色高跟鞋》
Sweetbox《Nothing Bout Nothing》《We Can Work It Out》《With A Love Like You》《Everything Is Nothing》
友情送上我最爱的Dj Okawari《Luv Letter》《Sound Of Silence》《Flower Dance》
《A Cup of Coffee》
Johnta Austin《Call You Tonight》
Ivy《A ha..》
Blue Foundation《As I Moved on》
水精Cindy
someone like you
rude boy
雪之华
寂寞了怎么办
说好的幸福呢
倾尽天下
寂寞暴走
假面的告白
清明雨上
mine mine
原来(JJ)
always online
moonlight shadow
我们的爱
夜夜夜夜
雨天
明天过后
叹服
黑雨
just one last dance
god is a girl
黄色枫叶
小情歌
我爱的人
雪花荟
额 这么多 但还是尽量吧就我个人我喜欢 眼泪的错觉 情人结 我可以 我真的以为 迷人的危险 说好了不见面 黄昏(张栋梁的 英文版的也不错)心中的花园 北京东路的日子 别再惊动爱情 世界上最爱你的人 第一次爱的人(英文版的也不错)cry on my shoulder tik tok just the way you are 等等吧
吕笛1998
分手季节 有点甜 幻听 风度 第一首情歌 wait for you 那一年 那些年