《爱情公寓3》中宛俞对展博说的那段爱是什么,那段话具体是什么呢…

《爱情公寓3》中宛俞对展博说的那段爱是什么,那段话具体是什么呢…就是宛俞对展博说,因为你我懂得了爱是什么,然后就有一大段话,那么那段话是什么呢... 《爱情公寓3》中宛俞对展博说的那段爱是什么,那段话具体是什么呢…
就是宛俞对展博说,因为你我懂得了爱是什么,然后就有一大段话,那么那段话是什么呢
1826034白迪
展博 过去我不懂 爱是什么 是你让我明白 爱是当你爱上一个人 会舍弃自己的自由 换取他的自由 爱是当你爱上一个人 会改变自己的人生 成全他的心愿 爱是当你爱上一个人 会愿意放开手 留下最好的回忆和祝福 爱情最美的

信的全部内容如下:
亲爱的展博:
当你看到这封信的时候 我已经在去机场的路上了 请原谅我改签了航班 我知道 如果我看到你们 肯定就走不了了 因为我舍不得你们每个人 尤其是你 和大家在一起的日子 是我一生中 最快乐的时光 虽然我也不想结束 但是新的故事 总要开始 展博 过去我不懂 爱是什么 是你让我明白 爱是当你爱上一个人 会舍弃自己的自由 换取他的自由 爱是当你爱上一个人 会改变自己的人生 成全他的心愿 爱是当你爱上一个人 会愿意放开手 留下最好的回忆和祝福 爱情最美的 不一定是终点 旅途一起走过 也已不负一生 原谅我的天真 这是我能想到的 最好的结局
爱你的宛瑜

望采纳
婷留記憶Angel
爱是当你爱上一个人;会舍弃自己的自由。换取他的自由;爱是当你爱上一个人;会改变自己的人生;成全他的心愿。爱是当你爱上一个人;会愿意放开手;留下最好的回忆和祝福;爱情最美的不一定是终点;旅途一起走过;也已不负一生。
kk1325kk
爱是舍弃自己的人生,成全她的心愿