找部电影,是听说的,忘了名字一直想看,说的是生活里发生的任何事都是被一个组织控制的,

比如你今天上街会遇见什么人,你不小心把杯子摔了,但是有一天这个组织的人疏忽了,让男女主角相遇了,组织想拆散他们的电影,... 比如你今天上街会遇见什么人,你不小心把杯子摔了,但是有一天这个组织的人疏忽了,让男女主角相遇了,组织想拆散他们的电影, 展开
duckie08
《命运规划局》
http://baike.baidu.com/view/4886633.htm
  天生就适合走上政治舞台的大卫·诺里斯,是一名政坛的明日之星,他在信心满满的参选纽约州参议员期间,意外认识了认识美丽的芭蕾女演员爱丽丝,两人干柴烈火,一触即燃。但就在两人你请我浓,陷入热恋之际,大卫突然被一群穿黑西装、戴黑帽和墨镜的神秘人士绑走。
  是政敌下黑手,还是得罪了什么人?都不是。这群自称是隶属于联邦的人生命运调整局的男人,告诉大卫,他已经违背了命运对他的安排,因为根据联邦调整局里的规划,大卫不能爱上爱丽丝,否则大卫和爱丽丝的未来都面临着重大威胁。但是大卫并不想放弃爱丽丝,为了真爱,大卫决定要和联邦调整局作战,他要自己选择自己的命运!
sanmenwei
异星战场
董小贤Gg
鹰眼。
鲜禾绒8
马克达蒙演的 命运规划局
讲的上帝规划好了一个人的一生,他要打破这个