德国风景特色是什么?

急急急!!!!说仔细点!!!... 急急急!!!!说仔细点!!! 展开
广君三十六
德国风景的特色有几个:
一是德国是一个城堡的世界,几乎每一座城市都有很多的教堂和古建筑,到处都是高高的塔尖和美丽的城堡,走进就像走进一个美丽得神话世界。著名的有新天鹅堡,在阿尔卑斯山麓的富森,背靠雪山,下临翠湖,风光之美,天下罕见。
二是哥特式的建筑很多,著名的是科隆大教堂,是德国最大的哥特式教堂,也是欧洲乃至世界上最著名、最壮丽的大教堂之一。位于科隆市中心,高达161米,始建于1248年,1996年成为世界文化遗产。整个建筑由磨光石块砌成,内部装饰极为华美。
三是德国是一个博物馆文化高度发达的国家,有着众多的各种类型的、题材广泛的博物馆。比如科尔贝博博物馆、柏林古代雕塑博物馆、扑克博物馆、面包博物馆、奔驰博物馆、妇女博物馆、自然博物馆等。
四是德国有着丰富多彩的传统节日很多,据不完全统计,德国大大小小的民间节日有一千多个,平均每天就有三个节日。象全国性的圣诞节、狂欢节、复活节、射手节等;地域性的有慕尼黑的啤酒节、斯图加特的感恩节、巴伐利亚的民间服饰节;行会之间也有很多的节日,象五朔节、渔民节、牧羊人节、厨师节、葡萄农节等。
__吃巧克力の猫7f7
你要南边还是北边?南有巴伐利亚(那一片都很美)、黑森林、滴滴湖、阿尔卑斯山,北有国际化大都市、充满活力的首都柏林,还有港口,比如汉堡、不莱梅……
德意志联邦共和国位于欧洲的心脏地带。将濒海的西欧和内陆的东欧连接起来,也成为暖和的南部和寒冷的北部的横梁,德国的地形变化颇多,主要由广阔的平原、低伏的丘陵和高耸的山脉所主成,其南部的山脉是阿尔卑斯山的一部份,连绵的丘陵和森林,自此向北延伸到北海和波罗的海。
德国的魅力在于她秀丽的山川风光、灿烂的文化古迹以及独特的生活风貌。她有著名的阿尔郫斯山之路、浪漫之路、多瑙河之路、古堡之路、葡萄园之路及童话之路;以法兰克福为中心可以游览海德堡等名城及德国中部和西部的名胜古迹,以汉堡为中心可以游览吕贝克等名城,以柏林为中心可以游览莱比锡、德累斯顿等名城和景点;以慕尼黑为中心游览南德奥格斯堡、浪漫之路风吹沿线以及阿尔郫斯山风光。