Would you like to have some ice-cream?

I'vegotavarietyofflavors.能否将got去掉?或者将got换成get?为什么要用过去式呢?... I've got a variety of flavors. 能否将got 去掉?或者将got 换成get?
为什么要用过去式呢?
connie_kwj
可以去掉 但是就不能缩写了 必须是I have
补充:这个不是过去式

实际上这涉及到have动词的三种用法, 作助动词,作实义动词单用, 以及have got。 虽然他们意思相同, 但是用法存在一定差别(特别是地域性差别)

一般来说,我们避免直接使用have形式 (原文:“这看起来不自然”)
在十分正式的英国英语里面, 还可以使用 Have you sth.?以及 I haven't sth. ,这在美国英语是绝对不出现的。
在非正式文体中, have got更好
但是have got形式不经常用在其他时态, 比如 I had got , I will have got都比较少见。 但是可以与情态动词合用: She must have got a nice present.

当我们表达重复性动作的时候, 使用do+have的形式, 而不是have got

以上的用法以英国英语为标准。
如果在美国英语里面, do+have几乎是最常用的形式, 口语中则会出现 have got。 不过随着时间的推移,美国英语对英国英语影响越来越大, 现在do+have的形式也经常被使用。
追问
请问   do+have的形式  是什么意思?
追答
有  拥有