我就要上大学了,可是心理上还没有做好准备!怪怪的!我该咋办?谢谢!

王盼盼再走一步
这几乎是所有大学新生都会遇到的问题,因为这个时候面临太多的迷茫与未知,对于将来的大学生活既有向往,又有恐惧;既兴奋,又担忧,所以在心理上无形的产生了一种焦虑,这是很正常的行为表现。
现在的你有这个担忧没有什么,但也不能挤压着,这对于你将来的大学生活有一定的负面影响。大学生活其实很简单,就是课比较少,自由时间比较多,同学比较多,真心的比较少,社团很多,有意义的少,跟现实没多大区别,到了大学注意自己的大学生活的适应问题,积极的实行自己的理想计划就可以了。
你现在要做的就是每天开开心心的,放松心情,多陪陪家人,多和关系好的同学朋友多转转,如果你想早点介入大学,可以和你认识的大学亲人、朋友交流交流,或者去你的录取大学转转,看看也好。
朗心(北京朗心致远科技有限公司)_
笨小孩晶喆
没事 到了学校一切就都自然了 船到桥头自然直嘛