3000到4000笔记本推荐

主要就是上上网什么的,偶尔能玩些游戏,最好可以能制图,所以对画质,显卡要求高一点。最好能把型号什么的都说一说。补充一下,要独显的。... 主要就是上上网什么的,偶尔能玩些游戏,最好可以能制图,所以对画质,显卡要求高一点。
最好能把型号什么的都说一说。补充一下,要独显的。
逮长逸穆骊
戴尔的本本很不错的,我用的Dell
Inspiron
M102Z
Andros
MLK系列,11.6英寸小巧机身,方便携带,采用新一代AMD超低电压APU,结实耐用
,而且散热很出色,价格也不贵,值得推荐。
辜涵衍蒲济
惠普g4系列的机子,价位3500到4500之间;2G内存、500G的硬盘、14寸的显示屏;操作相当的快。