所有假面骑士的口头禅

那个,问一下,所有假面骑士的口头禅,我只知道几个。W:让我来悉数你的罪恶吧DECADE:我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!DEN-O(桃):老子登场!还有别的么?... 那个,问一下,所有假面骑士的口头禅,我只知道几个。W:让我来悉数你的罪恶吧DECADE:我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!DEN-O(桃):老子登场!还有别的么? 展开
wuyt0001
kuugh:大丈夫,冇问题,我要保护大家的笑容~~
agito:我要证明人类的可能性
龙骑:我一定要阻止骑士之间的战争

faiz:我没有梦想,但是我可以保护梦想

kbuto:我是行天之道,总司一切的男人——天道总司
DEN-0:老子,参上~~~~~~~~你也愿试着上我的钩吗~~~~~~~~~~~~为俺的强大而哭泣吧 ~~~~打倒你可以吧,你不用回答~~~~~~~~~~~~降临,蓄势待发~~~~~~~~~~
零诺斯:先说一句,我可是十分强大的
新DEN-0:倒数10~~~~~~~~~
kiva:kivat上吧~~~~~~~~~~~~~~~
Diend:就算丢掉性命,也不能损坏宝物
A哥:绝望就是你的重点
OOO:去死吧!!!!
birth:工作啦 工作啦
fourze:宇宙来啦!!!
流星:你的命运由我来决定
假面骑士帝骑93
电王(桃):老子登场!W:来吧,细数你的罪恶吧!FOURZE:飞向宇宙(开头十几集的)!宇宙来了(二十几集的)!宇宙我来了(从三十几级的)!DECADE:我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!假面骑士Meteor:你的命运,由我来决定! 电王(龙):我可以打倒你吗?你不需要回答。电王(金):为我的强大而哭泣吧!电王(浦);你要试着上我的勾吗?电王(齐格):蓄势待发!零诺斯:有言在先,我可是非常之强!
DECADE793
kuuga是我要守护别人的笑容,再也不想看到任何人流泪!那就请看看!我的,变身!
Agito是为了AGITO,为了人类
龙骑是那么我就成为证据,至少我会为了和怪兽对抗而变身,我会为了保护某个人而变身!
FAIZ是你知道吗?只要有梦想,虽然有时很感伤 ,但有时又会很热情,好像是这样的吧?
BLADE是就算我一张卡也没有,我应该都可以封印你。
响鬼是少年………………
kabuto是奶奶说“我是行天之道,总司一切的男人”
电王浦塔罗斯是试着上我的钩吧,金是为我的强大哭泣吧,龙是你不用回答
KIVA是KIVAT上吧
OOO放必杀时貌似光喊死啊死啊
FZ是宇宙来了
我只是一个路过的假面骑士 假面骑士Decade1.大致明白了2.我只是一个14.我被所有的世界所拒绝,无论哪里都不是我的世界。换句话说:无论到
RiderNEXT
2号:让你们看看,假面骑士!
V3:过去的风见志郎已经×了,现在,我是假面骑士V3。我的×体就是我的骄傲!
骑士人:V3,接下里就交给你了!让你们见识一下!我的力量!
亚马逊:我们...不是朋友么!
stronger:天在呼唤,地在呼唤,人在呼唤,呼唤我打倒邪恶,恶×们听着!我是正义的假面骑士stronger
好吧- -我只记住了昭和的