marilyn manson的简介。推荐几首歌听听

苦涩O蜜糖
玛丽莲·曼森(英文:Marilyn Manson,1969年1月5日-),既是美国重金属乐队名称,也是该乐队主音艺名。玛丽莲曼森可以说是史上最离经叛道的重金属组合,他们的封面不是骷髅就是吓人的死尸(第四张专辑更因为封面的无性别概念遭到唱片商店拒绝出售)而该乐团的所有成员,全都以连环杀手或变态杀人狂的名字为艺名。因此,他们也是最不受美国家长欢迎的乐队。而该乐队主音出生名布赖恩·休·沃纳(Brian Hugh Warner),美国男歌手

主音玛莉莲·曼森,原名Brian Warner,出生于美国俄亥俄州。就学于基督教学校,但他很快就脱离了基督教,觉得它是一个以恐惧强逼人相信的宗教。曼森的造型也是以基督教对末世的观念作为灵感的。

以下为推荐曲目
1.T.R.的最经典制作:
the beautiful people
2.John 5 的的意之作:
fight song
3.曼森回应99年枪杀事件的两首暴好听的歌
disposable teen / the love song
4.03年曼森主流经典:
Mobscene;this is the new shit;(s)aint
5.工业金属气氛浓的:
ROCK IS DEAD ;The Dope Show ;Coma White ;The Nobodies
6.曼森翻唱经典:
Personal Jesus(听久了就一般了);Tainted love ;Sweet Dream(这个才经典啊)

本人第一首听的是 Evidence
当时被manson的嗓音抓住了

参考资料: 有借鉴

感游小0O
This is new shit Personal Jesus The Beautiful People Disposable Teens
The dope show sweet dreams I don't like drugs(我最喜欢听的。。。)