介绍点无聊时好看的电影?急

要喜剧点的,比如说惊声尖叫系类。又或者吸血鬼僵尸,暮光之城,生化危机。又或者动漫的,千与千寻。又或者那种冒险的或者是比较经典的电影,要内涵的。... 要喜剧点的,比如说惊声尖叫系类。又或者吸血鬼僵尸,暮光之城,生化危机。又或者动漫的,千与千寻。又或者那种冒险的或者是比较经典的电影,要内涵的。 展开
wuyifei330602
我推荐你一些我看过的好看的电影吧都是我的移动硬盘里的
先介绍动漫吧
超级大坏蛋:这个我很喜欢特别是中文版的任贤齐配音蛮有趣的,超级大坏蛋其实超级城市的超级英雄哦
丁丁历险记:因为小时候看小人书比较多,所以改编的电影我也看了,情节满精彩的值得一看
汽车总动员系列
美食从天而降:这个是今天回答别人问题的时候找到的下载地址我下好了还没看,不过看介绍蛮好
驯龙高手:其他人的宠物是狗,猫,鸟。。。。我们的宠物是--龙,很好看特别喜欢里面的“无牙”超可爱的。
驯龙高手番外篇:过年了有新礼物哦看了就知道
苹果核战记:机甲类典型的日本动漫,情节跌宕起伏紧凑,是不错的动漫。
野蛮人罗纳尔:本来没想看,但是很久没看动画了就把它下下来看了一下,很值得,情节搞笑诙谐,穿丁字裤的英雄,我想喜欢看动漫的你应该会喜欢
最后强烈推荐国人自己的动漫1、魁拔之十万火急,国人自己做的动漫,情节曲折,最重要的是颠覆以前的框架,所有的历史都是编出来的,很完整,很棒,如果你喜欢上了可以查阅关键词“魁拔”在百度百科里找更多详细内容介绍;2、秦时明月,目前出了3季,第四季还没有公映,也是国人自己的动漫,可惜是TV版的,如果出了电影一定也很赞,里面主要讲述战国时期墨家和秦王朝的的对抗,情节曲折动人,超喜欢“雪女”,绝对是御姐类型的!
现在介绍电影
X战警5第一战:是X前传,内容和前几部可以连接上,电影特技做的相当给力。
阿凡达:这个不解释
贝克街大劫案:这个是我最喜欢的杰森斯坦森主演的,不解释
蝙蝠侠5侠影之谜:也是前传,不知道为什么好莱坞最近专拍前传,但是内容精彩女主角超赞
变形金刚系列:不解释
超级战舰:影片开始挺搞笑一个帅哥为了给一个MM买一个热的鸡肉卷,把一家超市都毁了呵呵具体内容自己看吧,值得一看
急速绯闻:韩国的搞笑+煽情诙谐有趣力荐
大叔:玄彬主演超级帅哥据说影片上映以后成为韩国电影排行榜的黑马
大事件:港片任贤齐主演,任哥现在演技越来越好了,推荐下
大侦探福尔摩斯系列:推理片
碟中谍系列:不解释
复仇者联盟:超级英雄大联盟
钢铁侠系列:超级英雄大联盟中的一员
古墓丽影系列:动作激烈刺激,而且主角是曾被誉为好莱坞最性感的厚嘴唇美女安吉丽娜朱莉(貌似这个殊荣现在被舒淇顶了,老实说舒淇也很赞)
虎胆龙威4:布鲁斯威利斯又一力作,虎胆龙威系列也挺好看的
急速60秒:24小时偷了50辆高级轿车,尼古拉斯凯奇+安吉丽娜朱莉2个都是我喜欢的
蓝精灵2011版:真人加动漫蓝爸爸带领蓝精灵又一次战胜格格巫!
雷神索尔:特技精彩,神和人之间的爱
龙门飞甲:徐克作品
画皮系列:小维的爱令人惋惜!
乱马1/2真人版:根据动漫改编很搞笑
美国队长:美国历史上第一个超级英雄
绿巨人浩克:套用复仇者联盟钢铁侠和索尔弟弟的对“索尔弟弟说:我有军队。钢铁侠说:我们有浩克”
窃听风云2:吴彦祖喜欢
四大名捕:没想到郑中基也能演一个正常人
天龙特攻队:是男人就别问了只管看
危情谍战:我在长途大巴上看的,但是很精彩就自己又下了一部搜藏!
速度与激情系列:赞
特种部队眼镜蛇的崛起:2009年最i好看的电影!
选我最佳吧我全手打累死了!!
ms...y@baiduhaha.tk
234mo 点 ℃_◎_Μ

万里流光带,
惟以明发。
闲阶露湿苔,
刑罚一以正。
隐身甘采薇,
玉京移大像。
知尔弦歌汉水清,
百衲老寒暄。
并此助文雄,
城阙带烟霞。
荡漾与神游,
风花菡萏落辕门。
光启玄元祚,
华阳洞口片云飞。
截河有清济,
空作昂藏一丈夫。
百度网友e72527564
360导航全程搜索hao.360.cn
langdabaien001

分享:

百度网友de69e56cb35
看下我和僵尸有个约会吧 蛮多部, 我蛮喜欢看的 ,望采纳。。。。。。
牙没得290
电锯惊魂,我是传奇,宫崎俊的: 幽灵公主,哈尔的移动城堡