电脑玩着玩着突然自动关机是怎么回事呀?

我家电脑才买10个月现在总是玩着玩着就自动关机尤其在玩网络游戏魔兽世界的时候关机现象更为严重请问哪个高手指点下到底是哪出的毛病?菜鸟小弟万分感谢... 我家电脑才买10个月 现在总是玩着玩着就自动关机 尤其在玩网络游戏魔兽世界的时候关机现象更为严重 请问哪个高手指点下到底是哪出的毛病?菜鸟小弟万分感谢 展开
葱浮士德
1.你们家的电压不稳,而你没有稳压器。解决方法是换个功率带宽较大的电源,或者增加一个UPS或稳压器。
2.天气太热,造成CPU散热不良。解决方法是把你的机箱盖打开,然后用风扇吹。或者是买个大功率的CPU风扇。
3.静电引起电脑自动保护,重新启动。首先清理一下机箱内部的灰尘,然后再在你的机箱上接跟地线。
4。病毒。可能你的机器中招了,安装一个江民杀毒,我这有正版可升级的序列号!
kv016-95684-f57sj-q9hbt-1hnjw
长开霁盘木
有可能你家电脑有木马以及病毒,或者有系统漏洞。
反正就是这几个事,没有别的原因。
但病毒的可能大一点。
谢谢采纳。谢谢采纳。
求了
后雅洁杜叶
游戏玩家

可能是硬件温度过高
清理灰尘,更换硅胶
如果还不行的话就加风扇了
春秋彤接司
打开系统日志,看看关机时的错误,然后根据那个错误在网上就能查看了,一般情况可能是CPU过热或电源过热导致的自动关机。
权俊楠滕乃
第一次、cpu风扇松动,不能正常降温;
第二次、电源故障
悟半易英楠
1.检查你微机的CPU及显卡的温度是否过高,建议更换CPU及显卡风扇,尤其是显卡风扇
2.开机的时候电脑会发出一声比较长的“吱……”的声音,属于自检通过,很正常