iphone6p的home键关机键和屏幕同时失灵怎么办

元小翠044
iPhone手机正常关机后不能开机了。
处理问题的方法:连接电脑通过iTunes可以看见故障原因,按照提示的内容解决。
软件问题,进入DFU模式
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住“开关机键”和“home"键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开"开关机键",并继续保持按住"home"键10秒。
4.开启iTunes,等待其提示进入”恢复模式“后可以刷机,(注意备份)
如果手机连接电脑的iTunes没用提示,或者根本连接不上,硬件问题,可以更换相应的故障元件。完全可以修复。