为什么理发这么难学

我去美发学校学了半年考了,现在在店里做了半年了,还是学不会理发。玉米夹、夹板造花等等都做的不好,剪的话还学了店里手法,还感觉学校的学的都用不上了。在店里的话老板娘还很少让... 我去美发学校学了半年考了,现在在店里做了半年了,还是学不会理发。玉米夹、夹板造花等等都做的不好,剪的话还学了店里手法,还感觉学校的学的都用不上了。在店里的话老板娘还很少让上手,都是让老师剪,小孩来也是老师剪,我就洗洗头,吹吹干,拉拉直,让我涂涂染膏,有时候客人过来让我剪的话又剪不下去,老板呢又生怕我剪坏,怕客人逃掉,这该让我如何学呢?有没专家帮助我下。 展开
天津思齐美甲学校
天津思齐职业培训学校成立于1998年,思齐集美容、美发、化妆、美甲美睫、插花、持久定妆等为一体的示范培训学校,不仅满足不同人群的需求,也为学员提供了多渠道的学习路径。
看了你的情况首先你要对自己有信心,头模能剪好真人的头发也能剪好,别紧张。至于你说玉米夹和夹板都做不好,学校是怎么能让你毕业的呢?这明显是不负责任啊,按照道理来说你要掌握好技术才能毕业,看到你说你学了半年,但是这个技术是否过关与时间长短无关。正规的学校不仅要把控好你的学习成果,而且每年都会有复学的机会提升自己巩固自己。建议你如果夹板都没学好应该让老师把控好你的技术再让你毕业。
弭寅翠听莲
没有选对老师所以才会有这样的感觉
我跟青岛南昌路公老师学了2月
我自己开店干了5年了
今年还打算回去进修
lm4987
这个在个人,努力上进就很快,各个行业都一样的,但是理发工资低,时间长,你要考虑好
用户名已吊销
理发是一门职业,任何职业想学到一定高度都是要有天赋的。
但话又说回来“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”,所以不管学什么都要付出一定的努力,包括理发也是一样的。
不管学什么入门阶段业绩达不到自己理想的情况是很常见的,如果你想把理发学好,多干几年,熟能生巧,祝您成功
zj噬魂
如果你喜欢理发的话 那就好好学吧 不是很喜欢的话 还是改行吧 工资并不高啊