月经期间喝酒对身体有什么影响

护舒宝
护舒宝(whisper),是美国宝洁公司的一个女性保健用品品牌。自1991年进入中国以来,护舒宝一直致力为中国女性提供优质的日用护理产品。
  噔噔,又到Miss护出场的时间了哟~大姨妈光临,咱们妹纸还是尽量少碰酒精类的饮品比较好哦。生理期期间,受女性荷尔蒙分泌的影响,酒精分解酶会减少分泌量,酒精分解速度降低。所以在姨妈期期间,妹纸一旦过量饮酒,体内的酒精就无法正常排出,最后变成酸性物质。这会增加肝脏的工作负担,很容易引发肝脏机能障碍呢。而且这时候如果喝太多冰冷的东东的话,会很容易导致经血运行不畅,从而引起姨妈痛哒。在这特殊的日子,亲亲可以多喝一些比较温性的汤水哒,例如红豆莲子汤、姜枣红糖水等等,补补气血才是妥妥哒。

  如果亲亲满意Miss护的解答的话,就表犹豫留下一个无与伦比的采纳哟,谢谢~