xy苹果手机助手怎么打不开

周周周读个书

点击设置-通用-描述文件里设置信任苹果手机助手即可

  1. iOS9系统的问题,安装完成后打开苹果助手

  2. 出现提示,描述文件名

  3. 在设备中点击进入设置>>>通用

  4. 进入描述文件

  5. 找到刚才同名的描述文件,点击文件,选择【信任】

玉室长结爱缘A
建议卸载重新下载安装最新版本的XY苹果助手。
一、iPhone直接安装XY苹果助手
1、在iPhone上打开Safari,打开XY苹果助手网站。
2、打开页面之后点击【安装】按钮。
3、退出Safari,就可以看到XY苹果助手手机端正在安装。
4、安装完成后就可以打开使用XY苹果助手。
二、通过PC端安装
1、将iPhone连接电脑,并打开XY苹果助手PC端。
2、在【我的设备】右侧就可以看到,XY苹果助手移动端的安装按钮,开始自动安装XY苹果助手移动端。