xp系统的电脑如何卸载还原软件?

沉零曼沫1M

 一键还原是个软件,可以根据以下步骤卸载一键还原软件。

1.在“控制版面”选择“卸载程序”
2.在“卸载/更改程序”窗口列表中列出了电脑安装的所有程序,选择要进行卸载的软件
3.最后点“卸载/更改程序”,并根据提示对软件进行卸载。

因为你所以我Z
首先要退出这个软件的运行,或取消软件开机自动运行重启,或进安全模式,选用下边的办法卸载。
方法一:用软件自身携带的卸载程序来卸载。
开始-所有程序-找到并展开要卸载的软件-选自带卸载工具卸载-卸载完成后,再用优化大师等清理一下注册表,这样卸载最干净。
方法二:通过“添加/删除程序”卸载 。
开始-设置-控制面板-加/删除程序-打开“添加/删除程序”窗口-在列表中选中要删除的软件-点“添加/删除。
方法三:用第三方软件卸载,如用360安全卫士、优化大师、超级兔子、完美卸载等软件中的智能卸载。
1、用360安全卫士卸载
打开360安全卫士-软件管家-软件卸载-在列表中打到要卸载的软件-卸载。
2、用优化大师卸载
打开优化大师-系统清理-软件智能卸载-在录中选要要卸载的软件-分析-是。
方法四:在硬盘安装目录中直接删除。
在硬盘安装目录中,找到想要删除的软件文件夹,直接删除,然后用360安全卫士、优化大师、超级兔子等软件,清理注册表。
w4294916
在还原软件所在文件夹内找到卸载启动项unins000.exe 运行即可 当然卸载后可能还有残留 用360或手动清理文件夹内以及注册表中的残余信息
小陈的人生轨迹
你没安装,怎么卸载啊...一般叫什么还原精灵或者GHOST,或者一键还原,很多啦。你没事删除干啥!系统重装下不就啥都没了,你自己找找!
表演時間
打开控制面板、在程序里面找到还原软件 然后鼠标右键卸载就可以了、如果你的电脑装的有安全卫士可以到安全卫士软件管理里面可以卸载的