怎么制作QQ闪动头像

雨水伟5
1、首先下载Ulead
GIF
Animator
5可以在这里下载:
http://www.skycn.com/soft/2441.html
2、安装,完毕后打开Ulead
GIF
Animator
3、这时候会自动弹出一个窗口,点击关闭
4、点击文件→新建,画布尺寸——宽度高度根据闪字大小要求自行设置。画布外观——选完全透明。点击确定。
5。我想添加一只漂亮的蓝蝴蝶在闪字中作装饰,那么点击横排工具栏左起第四个图标(添加图象)。在自己的文档里选中蓝蝴蝶。(这里我提供一只)
6。出现了两贞。点击左上角的预览,是不是有一只蓝蝴蝶在飞呢?点击编辑回到编辑页面。点文本工具(竖排右竖第二个),出来一个窗口,提示编辑文本
7。这里我写了一段话,选颜色淡蓝(颜色可根据个人爱好自取)。
8。回第二贞,编辑文本,再次用这段话,换一种颜色,建议颜色接近。
9。移动幅度调整到两对象文本位置相符(需要一定的时间,请耐心)
10。可不断预览来对比。调整满意,再次预览看看,一个成功的闪字做出来了
用光影魔术手!容易上手..
没有Photoshop/flash那么难..
我也是用这个自己学会的/..
怎样制作闪图,在线制作闪图,闪图制作软件工具
参考资料:
http://www.onlinedown.net
.%7Ac%61s%74.c%6E/soft/1882.htm
制图前需要先下载(Ulead
Gif
Animator
5中文正式版)这个软件
1.
软件安装完成后,打开它,并按图打开自己喜欢的图片,图片以线条简单,颜色分区明显的为最佳。[/size]
2.
我就以下面这张图为例
3.
打开图前后,点击图上说标处新建一帧
4.
在新建的一帧内插入你想要的闪图背影(我会在整个教程的最后提供)
5.
点击回到第一帧,在点击工具栏中的魔术棒来选择所要更改的颜色区域。
6.
点击第二帧以及相对的图层
7.
点击复制和粘贴得到新的图层。
8.
删除第二帧的闪图背影
9.
按步骤6-8的方法将其余两帧和图层都照图做好,就可得到下图
10.
删除第一帧的原图
11.
预览制作后效果
12.
保存为GIF格式
百度网友e56a135
用美图秀秀

美图秀秀(美图大师)是一款超好用的图片美化软件,可以1分钟搞定个性的非主流图片、非主流闪图、QQ头像、QQ空间图片,还有独家的非主流场景、摇头娃娃……比Photoshop简单100倍,而且完全免费哦!赶快下载安装吧!

美图秀秀(美图大师)功能亮点:
1. 史上最“傻瓜”,人人都会用!
“美图秀秀”界面直观,操作简单,比同类软件更好用!每个人都能轻松上手,从此做图不求人!

2. 强大的人像美容功能
“美图秀秀”的磨皮(祛痘、祛斑)功能让你的皮肤更加细腻白晰!独有的眼睛放大、变色让你神采飞扬。还能加睫毛、加腮红哦。

3. 精选可爱饰品、文字模板
“美图秀秀”自带1000多个素材,背景都是透明的,有很多是动画哦!支持导入更多素材,创意无极限。

4. 轻松制作趣味场景
“美图秀秀”精选数百个逼真场景、非主流场景,让你1秒钟变明星!支持多图场景,支持在线更新场景,支持导入更多场景。

5. 非主流闪图、闪字一键生成
“美图秀秀”独有的非主流闪图一键生成,N多动画特效任你选!还能随心所欲打出闪字哦,我闪我个性!

百度搜索一下下载链接 就可以用了
lalala88888g
用photoshop制作,网上有教程,做完以后记得保存为gif格式
忠义丶超帅
你好,我可以帮到你!
伊珞轩_
建议用美图秀秀,,,,,,,,,,,