笔记本电脑无法连接上dlink 路由器

路由器是dlink的dir-619,电脑是联想Y570。家里所有的设备都可以连接上无线路由器,只有Y570不可以,每次连接后,都会提示:windows无法连接到dlink... 路由器是dlink的dir-619,电脑是联想Y570。家里所有的设备都可以连接上无线路由器,只有Y570不可以,每次连接后,都会提示:windows无法连接到dlink-xxxxx。
think pad e325可以连接无线路由,网关是192.168.1.1.
家里的网络是由中国电信的宽带接一个netgear的交换机,交换机里拖出来20+个有线接口。dlink连接在其中一个上。Y570搜得到网络,连不上,输入192.168.0.1也进不去管理页面,但是通过有线连接netgear交换机就可以上网,求解(无线路由ip:192.168.1.7)
山水阿锐

没有正确连接和设置路由器,建议重新连接路由器并做好设置:

1、首先将自己的台式电脑网上邻居打开,找到本地连接,打开本地连接的TCP-IP协议,

将IP地址修改为192.168.0.X(X为2-255中间任意数字),只要不跟网关192.168.0.1一样就行。

2、用一条网络连接路由的1234的任一口,另一头连接台式电脑的网卡。

3、打开ie,输入192.168.0.1(此处请注意,查看路由器背面或说明书,不同的型号可能不一样,如果是192.168.1.1,则将此例如的第三个0改为1),进入路由器的设置中,账号和密码默认都是admin.

4、进入路由器后,选择手动设置 模式 ,进入后 点击右边有Internet设置向导,点击之,

5、选择连接类型,找到现在的是PPPOE拨号(早一点的型号,可能显示ADSL拨号),输入你的账号密码。记得要 点 保存.

6、接下来设置基本无线网络参数,基本都用默认即可,在[无线安全]中最好设置一个密码,以免有人蹭你的网,完成设置

7、建议将设置后的配置信息做一备份导出,以后重置路由器,只要导入备份就可以了,不用重复上面的步骤.

8、准备工作就做好了。把d-LINK与你的ADSL猫连接好,顺序是电话线--猫-网线-WAN口路由器,1234任一口-网线-台式机。

9、为了方便后期使用,可把电脑网卡的IP设置为自动获取的。

DLINKSERVICE
官网有产品说明书下载,官网右上角输入产品型号回车即可,查找“安装指导/技术支持”-----下载“产品快速安装向导”。也可在官网搜寻524M的常见问题,“ 如何设置无线路由器的无线网络部分(以DI-524M为例)?”和“ DI-524M无线上网不稳定”有图示可以讲解参照。还可拨打官网下方的全国技术支持热线免费为用户提供咨询。家用路由器的设置都类似,建议您拨打技术热线,由客服人员指导您一步一步的具体设置。
linyc7717
仔细看一下路由器的说明书,重新按说明书的操作程序设置一下,我以前也是忽略了其中的一个细节,也想你说的怎么也上不了网
vapclub
使用了IP协议4?
如果是自动搜索无法登入的话,一般要设置好自己的IP和DNS!或者被路由器过滤掉了。。
?
追问