htc G7内存不足

问题类型:内存卡购买的正品行货htcg7装了很多软件例如人人啊街旁啊什么的这些都装在手机上无法移动无法删除手机拿回来刚用几天就提示内存不足链接电脑显示还有2m因为本人小白... 问题类型:内存卡
购买的正品行货htc g7 装了很多软件例如人人啊 街旁啊 什么的 这些都装在手机上 无法移动 无法删除 手机拿回来 刚用几天就提示内存不足 链接电脑显示还有2m 因为本人小白 找朋友刷机root 但是没有成功 怎么才能解决内存不足的问题呢? 可移动磁盘里的东西什么能删除? 2个g的存储卡 可是最大的文件夹才显示100m 肿么回事? 图片是链接电脑显示的文件夹 什么能删? 怎么让手机内存大些呢?
诺基亚N8C7
你的是内存卡空间不足吧?如果没有重要数据 直接恢复出厂设置,把格式化内存卡 打勾。
誮街潴仔
如果你全都不想要的话,你发的图上全都可以删,这里没有系统文件,删完也无问题。软件别装那么多,只装平时多用的,不怎么用的就不要装了,无用的东西少了空间自然大了。
追问
自己装的软件 就两个游戏 加起来不到20m  还有个qq  然后就剩2m了、、、 手机自带的软件 得有二十多个  root也不成功 也删不了 哎
追答
啊?不是吧,你装了这么少,为什么这里会有这么多文件啊?是不是二手的?删了吧,无事的,这里没有系统文件。
champion198911

htc G7内存清理的方法:
1.请在手机主屏幕点击全部应用程序按键,然后点击“设置”图标。
2.在设置菜单中,请点击“应用程序”项目。
3.在应用程序列表中,请点击需要转移的应用程序。
4.进入应用程序界面后,将页面向下拖动。
5.在应用程序界面点击“移动”按键。
6.在“移至存储卡?”对话框中点击确定。就能将该程序移动到存储卡中。
7.如果您需要将该程序再移回到手机主内存中,请再次点击“移动”按键。
8.请在“移至内部存储?”对话框中点击确定。就能将该程序移动到手机主内存中。
活树活了
你说的是手机内存不足不是内存卡内存不足吧?
手机内存不足可以将你自己安装的软件先全部卸载,然后连接电脑(手机操作不是很方便),安卓360手机助手,连接成功后,点击安装软件或者玩游戏,上面就有可以选安装在内存卡还是手机存储
如果你说的是内存卡,直接把要的备份起来,然后直接格式化(放心吧,安卓手机的系统文件不在内存卡,你不插内存卡也可以照常使用的~~)
有什么疑问欢迎继续追问
xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况 1.应用内存不足  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止 2. 存储内存不足  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。