三星手机无法安装,显示为应用程序未安装

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您的三星手机安装软件提示未安装时,请尝试操作:
1.可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。
2.如涉及修改系统文件的软件是不能安装成功的。
3.安装其他版本的该软件尝试。
4.重启手机试试。
5.请到该软件的官网查看使用说明。
6.备份数据,再恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
梵高嘚画

方法:

1、手机未开启未知来源点击设定——安全——未知来源打钩,然后重新安装进行尝试。

2、更换一下下载渠道重新下载完整软件包安装尝试,或者下载该软件的历史版本安装尝试。

3、查看手机内存储存空间,如果不足可以卸载一些不常用用的软件,然后再安装试试。

4、手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试。

5、查看是否安装第三方同类软件不兼容或者是软件限制导致卸载后尝试。

6、建议恢复出厂设置后再尝试安装操作(恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机不能安装软件/游戏,建议进行以下操作:1.设定-安全-未知来源-打钩。2.可能是下载的软件安装包不完整,请重新下载安装。3.可能是安装软件的版本低于现有版本、或者软件兼容性问题所导致,请更换其他版本或者其他软件再次下载安装。4.安卓手机支持的软件格式为APK,可以更换其他方式下载软件。如:1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。2).使用手机自带三星应用商店,搜索安装需要的软件。3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。
aiqingshenlv
这个问题原因多多。可能是安装包自身的问题,可能是手机系统的问题。您可以用PC安装的方法找出原因。如果用比如像91助手之类的软件依然无法安装程序,那多半是系统的问题,不过也不完全一定。欢迎追问
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
建议您:
设置-应用程序-位置来源打钩(允许安装非电子市场提供的应用程序)
希望可以帮助到您,祝您生活愉快!