我要问关于魔兽世界的问题

我的问题很多很杂`希望认真答的人来`复制粘贴的就直接打几个字母混分算了不要占空间`PS:一定会提高到200分~!我是一个WOW新手玩的暗精灵贼30级主修敏锐但是最近有朋友... 我的问题很多很杂` 希望认真答的人来` 复制粘贴的就直接打几个字母混分算了 不要占空间` PS:一定会提高到200分~!
我是一个WOW新手 玩的暗精灵贼 30级 主修敏锐 但是最近有朋友告诉我修战斗和刺杀比较好` 我想追求高DPS 所以请有经验的贼帮忙考虑一下 并且告诉我怎样加点` 我觉得自己的加点是混乱的` 连强化背刺都没加` 呵呵` 不要笑我哈`
第二是关于装备的问题` 我现在高三` 所以不可能总是下FB 但是我的同学的70FS我是可以用的(回忆着双开下SW的悲壮`) 所以可以告诉我是在什么级别在什么FB刷什么装备,可以吗?顺便告诉我匕首贼和剑贼那个单位时间DPS高`
第三是我练习的剥皮制皮 总觉得制皮好难练` 总要买东西` 不然材料不够` 但是这样就没什么钱了` 有什么较好的办法吗? 贼最后是练哪种制皮好啊?部落?
第四是我练习开锁常常找不到箱子` 有插件显示箱子的吗? 有的话发一个`
大概就这些吧` 如果各位觉得还有什么我应该注意的和值得提醒的摆脱不要吝啬赐教` 谢谢先`
九色棱镜
不好意思,只能针对你的第3 4回答一下
刚开始建议专业开双采赚钱,制皮很费钱而且不好冲也不好赚钱,前期最好积累皮和钱,到高级可以一次性冲高,可以先查下快速到375所需的皮和材料,平时就积累,到时候冲很快.
箱子一般是开箱子或打怪掉落的,工程学可以做一个练习锁,但不知道怎么用(本人LR,没玩过贼,贼方面的不大了解.)
匿名用户
1 练级不建议加敏 应该主加战斗 不用特意找什么经典的练级天赋 练级很快 战斗里随便加就可以了 练级别用被刺 要知道怪是电脑 晕不住它你就跑不到它的后面 70后再找一些Fb天赋或PK天赋
2 FB的话50以下的Fb一个fs应该能搞定 还要看fs装备 你70后不能下fb可以打战场拿s1 打竞技场拿s2 s3 一周之需打10场就ok
关于剑和匕首的输出 要看天赋而定 网上有很多 可以自己搜 你不去Fb不用洗Fb天赋
3 不要练制皮 没用 作出的装备垃圾 就向上条我说的混战场拿装备就行
4 箱子不好练 现在别急 我TBC前就是到了60才练的菜花采矿开锁的 你可以70后找几天单独练

虽然不多 但是短小精悍 前3条按我说的准没错 哈哈

小号不建议随便杀 犯贱除外
pvp的话 和你级数差不多的想杀就杀吧 要知道pvp的含义 既然选择了pvp就不要有同情心
轻雨美梦
真全啊 没什么补充的了 DZ向来争议很少连S3都只有一套 羡慕74啊
个人建议杀怪起战斗练级 没争议的问题 70时你就知道该怎么加天赋了 1DPS问题和装备有关 高爆击高攻强 是盗贼要的 主手主攻要慢速伤害高
副手主速要快速攻击次数多
2有FS还70的你应该不缺钱直接拍卖买装备 高三还是好好学习吧 别耽误了自己
3想到375并且不换 就元素了 网上有冲制皮高速省钱省时间的方法 我4个小时把工程从1冲到358开锁70再烧吧一两个小时的事
martian_80
肯定战斗DPS高,当然装备要上去。敏锐双采好。
百度网友cec337e
想着150分还真不容易