这道题为什么选C,不选D

Ienjoyedmyselfsomuch____IpaidavisittoParislastyear.A.thatB.becauseC.whenD.where... I enjoyed myself so much ____I paid a visit
to Paris last year.
A. that B. because C. when D. where
chenxubiao2005
此题主要是说时间,是一个时间状语从句。如果选D就是要说地点了,但句中的地点是Paris已说明了,故不能选D。
追问
last year也把时间说了呀
追答
last year只说了大的时间,这个句子要说的是具体时间。从句子分析,本来句子中时间和地点都说了,但只能加具体时间不能再加地点了。
SherlockJr
这句话的意思是:我去年到巴黎旅游时,玩得很高兴。
所以when是引导时间状语从句的引导词,而后面已经点明地点是巴黎,故不能用where连接后面的句子,否则与巴黎重复。
你为什么选D?
追问
我发现时间有last year,地点有where,所以不知选什么了
追答
自己对选项的词义要清楚 把选项的连词代入句子里  根据状语从句和主句之间的逻辑意义关系 看看哪个词逻辑意义成立 又和文章的上下文意义吻合 就选哪个。不能单纯的靠一两个词来判断。就拿这道题来说,如果要翻译完整的话,就要加上“当......时”。
kissstarss
因为WHERE是对地点的提问,而后面已有PARIS
追问
last year也把时间说了呀