佳能扫描仪lide110怎么安装扫描软件

上海赛图图像设备有限公司 2023-06-12
1.将电源变压器插入扫描仪的电源插口;2.把电源变压器的另一端插头插到自家的交流电源插座上;3.把USB的方型连接线插头插到扫描仪背后的USB端口;4.把USB的长方形连接线插头插入电脑主机背后的USB端口;5.当插入电脑USB端口后,电脑屏幕会出现一个“有新硬件”的画面提示;6.点开提示画面,按步骤继续操作安装;7.等软件安装完毕后,就关掉所有程序,然后点击“完成”;8.重新启动计算机,这样扫描仪就安装好了。想了解更多相关信息,可以咨询上海赛图图像设备有限公司,谢谢!
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
驱动要和操作系统、打印机型号匹配,并不是所有的驱动都可以正常安装的。

可以到佳能官网下载匹配的扫描仪驱动程序(如有不同的驱动版本)再次更新。

①插上打印机电源线,按下开关。
②插上链接打印机上的USB连线(但暂时不要连接电脑,等待指示)。
③打开电脑操作系统,插上购机时附带的安装光盘,按照提示安装打印机驱动程序。
④不要先插上打印机的数据连接(电脑端),等到驱动程序安装完成之后才可插上。
⑤如果不插打印机数据线,是可以先安装打印机相关驱动和程序的。
⑥等需要之时插上打印机,操作系统会自认打印机设备,重启确认。
优博讯