去英国留学如何选择专业?

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
  1.针对赴英攻读1年硕士学位的国内本科毕业生,要根据职业目标选专业
  选英国留学专业要提前为就业做准备,要根据自己的职业发展目标和就业市场的走向,选择有发展潜力的专业。建议国内的本科毕业生能在毕业前对相关工作有一定了解后再出国留学,这样选择专业时更有的放矢。
  2.针对高中毕业生,要根据个人特长选专业
  俗话说,兴趣是学习的动力。因此,要结合自己的专业特长和兴趣爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样可以学得比较轻松,而且成功的机率也较大。
  3.针对申请技术、艺术类的学生,去英国留学要先选专业再考虑院校
  目前,中国学生大多先选院校后选专业,这种做法不科学。就像国内导演都是去综合排名并不高的北影、中戏却不会去清华挑演员一样,在国外,综合实力不强的学校并不意味着没有好的专业,而综合实力很强的学校也并非所有的专业都名 列前茅。因此,先选定专业,然后才考虑在相关专业教育领域有优势的院校,这样才能提高“命中率”。
手机用户红棉9743
很多想要去英国留学的同学首先就要确定院校和专业,英国一直以其一流的教育水平、全球认可的学历而受广大学生的欢迎。
在文科专业中,很多留学生还是比较倾向于选择会计、金融、管理等专业。当然,也会有一部分学生选择法律、传媒等专业。针对于文科专业,其最重要的特点就是对雅思要求高,这是专业本身的特点决定的。
通常来说,学生雅思成绩需要达到7分才能进入专业学习,这对申请人来说无疑是艰难性很大的挑战。对那些希望进入英国一流大学的学生来讲,语言关是必须要过的。
英国大学的理工科专业,对雅思成绩的要求虽然不像文科专业那样高,但是也需要达到6.0~6.5分。近两年各大学对国际学生的雅思要求明显提高了,主要是因为校方发现雅思考到5分左右的学生无法达到学习要求。理工科学生的留学申请要点在于学习背景。
研究生申请人需要有相关专业学习经历,大学期间的成绩要符合要求,最好有研究成果;高中毕业生的成绩单,尤其是相关科目的分数,则更加重要。
去英国留学读什么专业好详见http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/36820.shtml#T3
东莞市迪爱外信息咨询有限公司
DIY留学网由一群从事留学工作多年的资深专家创办,是国内领先的、专业的留学申请服务提供品牌,旨在为广大中国学生提供免费的留学申请服务,让学生足不出户就可以将留学申请轻松搞定!
英国留学,选择专业,关键参考以下的因素:

1、兴趣爱好;

2、职业规划;

3、家人的意见。

等等。
52148哈哈
英国留学的专业的选择你最好根据自己的情况,找出适合自己的专业,并且是自己喜欢的专业学习。没有兴趣,学起来是很痛苦的。你可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。具体的可以在太傻留学咨询查看相关资讯和学校的申请要求做个了解和参考。
ma123456789xy
从未来就业的角度讲,学习不同专业,未来就业领域是完全不同的,甚至对自己的生活和一生都有不同的影响。比如说,学习传媒专业,未来就业方向大部分是做电影电视、新闻、记者、编导、导演、娱乐、互联网视频等等,工作性质多数创意性比较强,逻辑性比较强,很多岗位的工作时间需要节假日,需要经常出差等等。而金融类岗位,未来就业方向多为会计、银行、证监会、银监会、证券公司、投资公司等等,这类岗位多为常规性工作,工作时间有规律,证券投资类公司压力比较大,更适合男生做。