美国先进的科学技术来自于外星人吗

emptycoat1f2
信这个就不靠谱了。美国的科学技术并不是一开始就先进了。进入20世纪以后,美国成为世界上最富裕的国家,但是科技方面跟英国、法国德国比还差距比较大。这时候发生了两次世界大战,大量科学家不得不去美国谋生,尤其是二战前,从1933年起,希特勒就在国内迫害犹太人跟政敌。于是各个大学的教授、工程师等大量逃亡美国(比方说柏林大学教授爱因斯坦),够资格称为“高级人才”的接近10000人,而当时美国各个大学的教授等总数也就这么多,何况跟欧洲比,美国当时本土的科学家普遍质量差不少。另外前面还有一些是俄国内乱逃亡的科技人员(比方说西科斯基),还有从法西斯意大利逃亡美国的恩里科-费米等
二战以后,德国作为世界科学之都的地位一落千丈,而美国成为世界的科技中心。
现代美国的科技研究,依赖美国本土各个大学培养的博士毕业生们。中国的清华大学、北京大学、中科大等,印度的印度理工等每年都为美国的科技提供大量的人才。
轮嗳开00

[完整版]爱哟我的妈-怪奇探索 先进军事武器 是外星人传授的高科技!? 5-42 _20120801 - YouTube14未解之谜:美国科技先进是因为外星技术?专家讲述令人费解!

peahuar
谁的科技都不是天上掉下来的,都是真金白银堆出来的。真的有断层的高技术,那还不如自己堆出来的稍弱点的技术。