请大神帮翻译这一段韩语歌词

要罗马音和汉语翻译다신헤어지잖말하지-... 要罗马音和汉语翻译
다신 헤어지잖 말 하지는 말아요
다신 잊어달란 말 하지도 말아요
슬픈 운명이라도 그대를 보낼 수 없어
사랑해요..그대니까요..
내겐 그대니까요…
arasi525
不要再说分开,也不要再说忘记,虽然悲伤地命运,但不能放你走,我爱你...因为是你....,你是我的一切。
ta sin he e zi zan ma er ha zi n ma ra yao
ta sin i ze da er ran ma er ha zi dao ma ra yao
sir fen un ming i ra to gu dai ri bo nair shu em se
sa rang hai yao ,,,,gu dai ni ga yao
nai gei n gu dai ni ga yao
高手上线了
新分手。我说的话吗?
新请忘掉。我也不要说张美兰
悲伤命运,你也不能发送
我爱你。你啊。
对我来说你啊…
追问
机器翻译的吧、一看就不通呀、