VC++6.0,编译没有问题,然后运行的时候出现黑色的执行框,但是不管我按什么按键执行框都立刻消失了!

VC++6.0,编译没有问题,0错误0警告,然后运行的时候出现黑色的执行框,但是不管我按什么东西黑色的执行框都立刻消失了,求大神解答!#include<stdio.h>;... VC++6.0,编译没有问题,0错误0警告,然后运行的时候出现黑色的执行框,但是不管我按什么东西黑色的执行框都立刻消失了,求大神解答!
#include<stdio.h>;
main()

{
int i=1,n,l,k,j;char ch;
for(i=1;i<l;i++)
{
ch='a'+i-1;
n=2*i-1;
for(k=l;k>=i;k--)
putchar(' ');
for(j=1;j<=n;j++)
putchar(ch);
printf("\n");
}
不知道是哪里有错误,请大神帮我看看!在线等!
补充,C语言初学者,使用的是VC++6.0汉化版,这个程序是自己写的,之前写的简单程序都没出现这种情况,点击的是红色的“!”执行的,现在是要输入东西,但是不知道哪里不对,不管按键盘哪个按键,黑色的执行框都会消失,现在运行不了。
easybox
for(i=1;i<l;i++) 中的 l 没有初始化,默认值应该为0,for循环没有执行,程序就结束了。调试窗口在你按任意键后正常退出。
追问
对了对了!改成L=5就对了!有结果了!谢谢您了!!!