新手买二手车买什么样的好

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

5万左右价格,可选的范围还是蛮多,如果选年份近三年的车那么选个别克凯越、荣威350,大众捷达,POLO,朗逸,克鲁斯等。

那么家用当然要选三项使用款省油又使用倾向于选择科鲁兹吧,如果年份5-8年那么,大众高尔夫是首选经典车型。

8个字了已经
3年到5年之间的,没出过大事故没泡水没火烧过的都可以买,最好买一台保有量大的,品牌不冷认知度高的。理由:3到5年的车练手最好,因为车又好开又便宜,3年以内的是新,不过价格嘛,比买个新车便宜不了多少,一过3年外销落户难只能本地消化,所以买的人少就降价了,5年以上的车况是个问题,小毛病该来的大部分在5年到8年就出了,时间太长的买回来不是练手呢是练修呢。出过事故泡水火烧车安全隐患大,而且卖不上价,买回来有人要没人要都没准,除非你白菜价不然根本没人买。买保有量大品牌认知度高的,一是因为配件好找,能保养的地方多,还有就是再想卖的时候呢,不会掉价太多,而且不开想卖的话要的人也多,你开一个特别冷门的车,那掉价掉的根本不成正常比,有的停产了配件都没有了,得订做。。。
帐号已注销

新手的第一辆车买一台二手车练手挺不错的,磕了碰了不会心疼,但是,有些车就算再便宜,也不能要,今天来跟大家说一下

千奕森良才
新手买二手车练手过度的话个人认为还是考虑五年左右车龄的主流合资品牌的紧凑型二手车相对好一些,因为这类车型相对质量有保证,再转手损失少。
常德车商潘sir