求大师帮忙看看我的生辰八字如何,谢谢了!

希望大师能用较为通俗的语言帮忙解读一下,还有就是图片上红色方框的内容能解释一下吗?我听说纳音只是音译,不代表命运。总之希望大师帮帮忙解答一下谢谢了!... 希望大师能用较为通俗的语言帮忙解读一下,还有就是图片上红色方框的内容能解释一下吗?我听说纳音只是音译,不代表命运。总之希望大师帮帮忙解答一下谢谢了! 展开
zgltzmy
1992年3月3日壬申五行属金(剑锋金)(猴)
图片上红色方框的内容是六十甲子纳音,你是属于剑锋金的!

此八字为人忠厚正直,,做事稳健可靠,有头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,耐心不足,处事冲动。未来事业可达成,能平步青云,步步高升,内外平顺圆满,财运不缺,基础安泰。
追问
大师请问剑锋金到底如何?我金箔金恐怕不太好吧,不是金锭不是金块,却偏偏是一层薄薄的金箔啊!
追答
金木水火土,是构成宇宙万事万物的五种宏观概念上的基本元素。 它们之间具有相生,也有相克,以相互制约保持动态平衡。不存在好与不好!
怜蓝冰辰
公历:1992年3月3日(星期二)15点
农历:壬申年正月廿九日申时
春节:2月4日
节前:辛未年
节后:壬申年
八字:壬申 壬寅 戊寅 庚申
五行:水金 水木 土木 金金
方位:北西 北东 中东 西西
生肖:猴
百度网友19e3cac5d
才20岁,太小啊,好好学习啊。