我是一名做了3年多的美容师,可是现在压力很大,身体和心理都感觉要承受不了了,很想换行,可是又很迷茫,

现在不知道换哪个行业,因为没有文凭,而且很害怕自己将来会后悔。我该怎么办?... 现在不知道换哪个行业,因为没有文凭,而且很害怕自己将来会后悔。我该怎么办? 展开
冬愫_
如果真的不想做美容师了,就坚决一些,自己去考去一个文凭,会计或者别的,我们往往就是因为狠不下心才会一再的委屈自己,想要一个全新的生活,就要舍弃,怕自己以后后悔,每个人在做决定之前都会有这样的想法,一怕后悔,那什么都做不成了,跟着感觉走吧。
百度网友68543f019
干一行怨一行,其实没有什么工作是真正轻松的,关键是自己的心态,不要急于求成,也不要太于功利,收入和付出是正比的。
放松些心情,不要太压迫自己。
一休一休我爱你
人生最重要的是不后悔,其实任何一门工作都不会是专门为谁准备的,有足够的热情和足够的坚持,每行每业都能找到价值
ch401157466
既然你对美容比较了解,可以做化妆品啊
ch191420
靠营养师,做美容的相关专业