乙肝五项怎么体检? 去医院怎么体检要先挂号吗?具体流程怎样?

nafangren
医院先去导检台要挂号的小票,查两对半最好挂肝脏内科。
然后交费,排队等叫号。
见到医生就说给我开个两对半的单子,只查个两对半。
开好单子,拿着卡去交钱,然后去抽血。
抽好血会给你个小单子,上面有取报告的时间,到时候去拿就可以了。

每个城市的医院几乎都是这么个模式!
wangfc000
1.挂号-----2.交费------3.找肝脏内科医生开检查单----4交费---------5.化验---------6.找医生分析结果。
阳光先声

直接在导医台问,她们会告诉你怎么操作的,不要自己先挂号,体检有的医院是专门的楼。
来自妙道山赤诚的秋天

你可以到医院问护士他们可以告诉你