现在在NBA打球的中国队员有哪些?分别是什么队的?

是不是有姚明、易建联、王治郅、巴特尔?还有没有其他人?巴特尔现在还在NBA吗?如果不在,他曾经是什么队的?他现在又是什么队的?如果在,他现在是什么队的?谢谢了。不在了?那... 是不是有姚明、易建联、王治郅、巴特尔?
还有没有其他人?巴特尔现在还在NBA吗?如果不在,他曾经是什么队的?他现在又是什么队的?如果在,他现在是什么队的?
谢谢了。
不在了?那王治郅、巴特尔去哪里了?
我去查了百度百科,说孙悦是第五个加入NBA的中国球员,那至少该有5个人吧……~~~:)
百度网友baf8f77
巴特尔:
2001-02赛季效力丹佛掘金队
2002-03赛季效力圣安东尼奥马刺队,随队获总冠军,成为亚洲第一人
2003年7月17日正式签约多伦多猛龙队
王治郅:
2001年3月,与NBA达拉斯小牛队签约,成为NBA亚洲第一人
2002年,与NBA洛杉矶快船队签约
2003年11月22日,与洛杉矶快船队解约
2003年12月1日晚,与迈阿密热队签约两年,年薪60多万美元
2005年7月,与热队合同到期
2006年4月10日,在国家男篮领队匡鲁彬陪同下返回北京。

其他同上```
sharksnow
目前在NBA 效力的只有 姚明 (休斯顿火箭队)和 易建联 (密尔沃基雄鹿队)
王治郅目前已回国 加盟 八一队 代表球队参加了今年的CBA
大郅 作为第一位加盟NBA的中国人 先后效力过 达拉斯小牛 洛杉矶快船 和迈阿密热火
巴特尔和大郅相似 目前效力于 新疆队
曾加盟NBA 丹佛掘金队 圣安东尼奥马刺队 奥兰多魔术队
大巴 是第一位 以首发身份参加NBA比赛的中国人 并在效力马刺期间夺得了NBA总冠军(尽管他几乎没怎么为马刺打过比赛) 在被交易到魔术队后 被魔术裁员 最终回国
zhucen
姚明:休斯顿火箭
易建联:雄鹿
孙悦:湖人[被湖人放到aba训练]
ryuki2
姚明,火箭队
易建联 雄鹿
王治郅、巴特尔 回CBA了
王在 八一队
巴在 北京队吧,好象是
百度网友03bc84654
姚明 休斯顿火箭
易建联 雄鹿
王治郅、巴特尔 这2个不在了