、问个问题,游戏王里前线基地这张卡说在自己的主要阶段可以从手牌特殊召唤1只4星以下的同盟怪兽。

在自己的主要阶段可以从手牌特殊召唤1只4星以下的同盟怪兽。此效果1回合只能启动1次。四星以下包括四星吗?游戏王GX里4星以下就可以召唤4星的... 在自己的主要阶段可以从手牌特殊召唤1只4星以下的同盟怪兽。此效果1回合只能启动1次。四星以下包括四星吗?游戏王GX里4星以下就可以召唤4星的 展开
沉默de神庙
如果是像不是很正规的比赛或玩玩的可以不在意,但从严格意义上来讲是只能召唤3星,2星,1星的同盟怪兽,游戏王GX是老的规则了,现在应该不能了,不过我知道有一张可以。【同等等级四】(陷阱卡)(在自己被消减的情况下,双方可从手牌中特殊招出一张四星级的怪兽(不限属性))不知道还有其他的了。