男主是王爷被人下药受制于人,女主刚穿越就与男主成婚,男主与女主达

男主是王爷被人下药受制于人,女主刚穿越就与男主成婚,男主与女主达成协议假扮夫妻,后来男主渐渐喜欢上女主,再一次皇家集体出游某个皇家庄园是,男主和女主和其它人吃饭时,女主有... 男主是王爷被人下药受制于人,女主刚穿越就与男主成婚,男主与女主达成协议假扮夫妻,后来男主渐渐喜欢上女主,再一次皇家集体出游某个皇家庄园是,男主和女主和其它人吃饭时,女主有一个像老鼠的动物报复了一个想要她死的女的,后来女主为了找会那只有灵性的动物跑到后山去,与到别人,男主出现帮她解围,这时下雨了,无法离开,男主带着女主到一个山洞避雨,遇到那只动物,男主后来不止为啥身体到在女主身上,趁机吻了女主,起来后与女主道歉,女主问他是不是喜欢她,男主承认了,后来女主也答应了男主,后来那只动物认了女主为主人。。。 展开
一泄假条下
职场·人生
作者: 金波
简介:
大成想:学历可以造假,脸蛋可以造假,唯有这经验,造假不了,干一天就会露馅儿。然而,到哪里去寻找“经验”呢?大成参加面试,最害怕的就是人家提“经验”。人,五官端正