谁来翻译一下。

竟然有人说看不见,把鼠标放在图片上会出现点击查看大图,然后点击一下............. 竟然有人说看不见,把鼠标放在图片上会出现点击查看大图,然后点击一下.......... 展开
Undead_Zombie
第一页:在massive wall的东南方向,那里有楼梯,走上去就能看到在你前面了
第二页:在boneyard入口的左边(valerica的所在地)有一个小型建筑物,有一个破旧的word wall和一个宝箱,Durnehviir可能坐在word wall上面,那一页就在宝箱的旁边
第三页:在穿过massive wall之前转左就能马上看到一座小的塔,里面只有一个房间和一个宝箱,从塔的另一边出去就能看到一个小型建筑物,那里有一个漂浮的soul gem,上楼梯到顶层就能看到那一页在宝箱的旁边
第四页:在boneyard入口的对面,向右并绕着建筑物走到它的后面,上楼梯然后转左到另外一组楼梯,上去就能看到那一页在宝箱的旁边
第五页:当jiub坐在一个没点着的篝火旁边时,朝着石标的中间走,在那里的南边有一块石头地板,第五页就在靠着墙边的地上
第六页:朝着西南方向,走一条小路(在墙的缝隙中)朝着一座外面有小型SOUL WELL的塔走去,第六页就在里面的一个角落的宝箱的旁边
第七页:在你找到第四页的地方向东走,一直走到地图的边缘然后上楼梯找到spell tome,在台座上召唤mistman,第七页和一个袋子就在台座底部的地上
第八页:当你第一次进入“灵魂石标”的时候,进入建筑物往右边走,他需要你发射一个东西(咒符或者弓箭)穿过一个绿色球体来进入,(没写位置可能就在进入之后能看到吧)
第九页:从boneyard入口向西走直到你碰到一座建筑物(那里有其中一个massive floating soul gem),稍稍向右就能找到一个更大的soul gem在一个大的建筑物上,那座建筑物里有好几个宝箱,但是要一直走直到你发现传送装置,那一页就在建筑物顶层的一个宝箱的旁边
第十页:穿过massive wall,然后在你的右边那里有一个morven stroud坐在那里,那一页就在它旁边的一个桶上面

码字很辛苦啊……人手翻译的,有些特殊地名和人名或者特殊物品名字不能确定其中文意思所以没有翻译,其他的措施都基本翻译了,LZ看看合适不?
若语心fT
可恶的匿名者。。
gaotingting94
拜托~楼主……请问您自己看得见不???怪不得你的分数设置成50……
追问
点下图片不就放大了
追答
图片本身的分辨率就这么低,再怎么放大也会 有偏差 的丫……
真真的成长脚印
看不亲
追问
点图片不能放大吗
追答
浅笑嫣然丿简单
晕特了.....为什么看不见.......