求好看的BL小说推荐 30

要网游,古代,娱乐圈和都市的小说推荐要完结的附上小说简介... 要网游,古代,娱乐圈和都市的
小说推荐要完结的 附上小说简介
switch浅忆
综艺小白和三栖巨腕 一只想赚大钱的小白兔不小心踏入娱乐圈,遭遇一心想吃兔肉的大色狼的故事。小白挺可爱的
青梅事:关于两人从小到大的故事 很温馨哦
听说爱情回来过
追问
还有吗
追答
燃   青沫;我欲与君相知   凤非离   天下第一  惊鸿照影  ;双城   ·· ··都很好看的
lucifer的涅槃
娱乐贵公子
简介:站在舞台之上,他就是真正的王者!
用歌声征服这个世界,这是他的梦想!乐坛上神一般的存在、完美男人......这就是他留给世界的传说!让无数女孩为之疯狂迷恋,全民偶像的存在,上到老人,下到几岁的小孩,无一不喜欢他.......这是他的魅力!
当两个天才的灵魂结为一体,开始了她在娱乐圈里星光灿烂的人生,歌手、演员、模特,成为了万众瞩目的存在。嘎嘎~在娱乐圈里面混爽了.
他,一直坚持着。最终成功的站上胜利的高台。他也一直默默支持他,让他能够无后顾之忧的去实现自己生命的价值
匿名用户
校园风流邪神,很BL,自己查就可以看到简介了比我写的好多了!
沫竹子
网游 蝶之灵的有一种妖叫人妖 、白骨精三打孙悟空
酥油饼的网游之演技一流
娱乐圈 浮光 、重生之名流巨星 、大神养成计划
古代 凤凰图腾 、春抄、无根攻略、一受封疆、又一春、桃花债 (仙侠)、谢相系列、红尘有幸识丹青
都市:难得情深、园长先生、奢侈品男人、迟爱、错觉、提灯看刺刀、提灯照山河、祸害成患妖成灾、狼亲狈友
全部强推 都值得一看~
潇泠冷然
唇诺
《唇诺》是一部近现代的耽美爱情小说,作者冠盖满京华(原笔名:雾舞宁妖)主要写的是上个世纪六、七十年代出生的两个出身,性格完全不同的男孩,在那个时代背景下,相依相伴,虐恋情深的爱情故事。被网友评为最感人,最令人痛心,最刻骨铭心的耽美文。
  唇诺:唇与唇许下的誓言承诺-----风中莆丝,飘曳、破败、坚韧。

如果可以爱(又名,先欲后爱) 没找到这个的简介,但是这个非常好看,是现代的。
这两个都是我看过的,个人觉得都是很好看的耽美小说。
还有一个 晨曦 这个我没有看过,但是是朋友推荐给我的,还没来的及看。
司徒冰烟
你看动漫吧
世界第一初恋