跪求java se简单的编程题,越多越好,我是菜鸟,我想通过题海战术来提高自己!156144206@qq.com

km1218
已经发了,求采纳!!
追问
大哥,你能不能给个答案啊,我是菜鸟啊
追答
已经发了,给个好评啊!亲!
wangshixi2002
要提啊!~!简单的 水仙花数 杨辉三角型
这都是锻炼 IF语句 和循环的
在编写个 猜拳小游戏控制台输出就行
还有空心的菱形 和实心的菱形填充物 就是星号(*)
还有个面向对象的 《动物园的午餐》
猴子 大象 熊猫等¥、…… 中午都吃什么!~!一问一答
一对象的关系生成
动物是它们的父类 猴子 大象 熊猫 都是一个对象!~!继承 了动物
动物类 有吃的方法!~!去实现吧 控制台输出即可
8206GD
我贡献一个:
打印一下图形:
*
**
***
****
*****
追问
太少了吧,我要大量的啊
来咯现在pL
什么啊,Java不能搞什么题海战术,除非你准备考证,否则是没有用的,你必须去找案例书看才行!
追问
我的意思是通过做大量的题目,多敲代码来熟悉和巩固理论知识啊,不对么