这是什么电影,里面有很多丧尸一样的人,但是头是猪头

我就不信会怎样

正义的子弹 (2017)

导演: 瓦列·米利夫
编剧: 瓦列·米利夫
主演: 丹尼·特雷霍
类型: 恐怖 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-13

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

第三次世界大战期间,美国政府发起了一个秘密的项目代号为“陆军培根”,以创造超级士兵近交人与猪。25年后,一种叫做“枪口”已经占据食物链的顶端,吃和人类饲养动物一样。罗布正义是一个前赏金猎人工作的最后一行人类抵抗-一组幸存者躲藏在核掩体深处地下。他的任务是找出枪口上台并消灭他们。

追问
为啥百度不到资源,你可以发一下资源给我吗,我可以给你加分,谢谢
哦哦,知道了,才上映不久
明儿哦哦
正义的子弹
三国群英战貂蝉
可以也发给我?198790373@qq.com谢谢了