面对男友,我该怎么做才好 10

我家里是很有钱,但是都是我爸妈的,不是我的,我自己没钱,又大花。认识了男友。三年多了。他自己做生意失败,还欠钱没钱周转。我们是打算结婚的,虽然他农村有没什么文化。但是我喜... 我家里是很有钱,但是都是我爸妈的,不是我的,我自己没钱,又大花。认识了男友。三年多了。他自己做生意失败,还欠钱没钱周转。我们是打算结婚的,虽然他农村有没什么文化。但是我喜欢他就不是很介意他有没钱。别人都劝我,我都有听。我爸妈亲戚都给我介绍有车有房门当户对的给我,我一个都不要,因为我真的很爱那个没钱的男友。现在他遇到困难了,借不到钱,他的亲戚都觉得我没打算给他结婚,因为在他们看来我家这么有钱,几万块钱对我来说不是问题,只是我不愿意帮他。但是他们并不知道,我家是有钱,但是都是我爸妈的,本来爸妈要带我去出国留学,我为了这个男人跟我爸妈吵了很多次架,最后爸妈说了如果我决定要跟这个男人的话以后过的不好千万不要回来说,不要后悔。现在男友出现问题了,我想帮他但是我爸妈是不会帮他的,因为他们打从心里就不肯我们一起、。钱的事情五无能为力,但是别人都不这么看我,我觉得心里很委屈,但是我又不能跟他亲戚朋友说这事,因为我不想别人知道我爸妈嫌弃我男友没钱怕伤害他们自尊,但是不说他们又误会我讨厌我,包括我男友,虽然没说但是我知道他心里也是这么觉得我根本没打算跟他结婚,因为我不愿意帮他,我觉得好无奈好烦,是你们的话该怎么做。 展开
2423qqzzqdr
跟他说,如果他爱你,是会原谅你的。如果不原谅你,说明不信任你,那不要也罢。
小熊猫001218
两个人一起努力,一切总会好起来的
yaodong008
坦诚相告