面对男友,我该怎么做才好 10

我家里是很有钱,但是都是我爸妈的,不是我的,我自己没钱,又大花。认识了男友。三年多了。他自己做生意失败,还欠钱没钱周转。我们是打算结婚的,虽然他农村有没什么文化。但是我喜... 我家里是很有钱,但是都是我爸妈的,不是我的,我自己没钱,又大花。认识了男友。三年多了。他自己做生意失败,还欠钱没钱周转。我们是打算结婚的,虽然他农村有没什么文化。但是我喜欢他就不是很介意他有没钱。别人都劝我,我都有听。我爸妈亲戚都给我介绍有车有房门当户对的给我,我一个都不要,因为我真的很爱那个没钱的男友。现在他遇到困难了,借不到钱,他的亲戚都觉得我没打算给他结婚,因为在他们看来我家这么有钱,几万块钱对我来说不是问题,只是我不愿意帮他。但是他们并不知道,我家是有钱,但是都是我爸妈的,本来爸妈要带我去出国留学,我为了这个男人跟我爸妈吵了很多次架,最后爸妈说了如果我决定要跟这个男人的话以后过的不好千万不要回来说,不要后悔。现在男友出现问题了,我想帮他但是我爸妈是不会帮他的,因为他们打从心里就不肯我们一起、。钱的事情五无能为力,但是别人都不这么看我,我觉得心里很委屈,但是我又不能跟他亲戚朋友说这事,因为我不想别人知道我爸妈嫌弃我男友没钱怕伤害他们自尊,但是不说他们又误会我讨厌我,包括我男友,虽然没说但是我知道他心里也是这么觉得我根本没打算跟他结婚,因为我不愿意帮他,我觉得好无奈好烦,是你们的话该怎么做。 展开
知善马腾飞j
首先我告诉你小妹钱很伤的,真的,你站在你父母的角度上看,这小伙儿根本就没上他们的法眼,如果真的有能力怎么还没结婚就让我女儿为这些琐事发愁呢,那结了婚我女儿会不会三天两头往家跑呢,其实爸妈也是为你好,现在不拿钱帮助你男友也可能是考验,要耐得住,果不其然你男友现在“也是这么觉得我根本没打算跟他结婚”,其实三楼的说的没错“爱情在现实面前是真的那么不堪一击的”,就是现在父母同意结了婚又能怎么样没钱怎么会好过,难道真的一辈子借钱吗?还有就是你男友亲戚都知道这件事,说明这件事不紧紧是你两的事了,已经上升到两个家族之间的事,你也要顾忌你爸妈的面子的,你真想帮男友那就跟男友私下商量好,先想个办法把男方这边亲戚的嘴堵上,为什么这种事还要大规模的散发出去,难道好看!然后慢慢安抚你父母,至少男友要有表示,弄得你父母开心了,你父母感觉这小伙儿有能力了,这一切就行了,具体的步奏你们好好商量吧,不要过激,一盘不是满盘皆输。真爱不能没钱!
王勃啊
谈恋爱谈到一定程度,就会结婚。最好是,船到桥头自然直。自然而然地结婚是最好的。
爸妈说不支持你,实际上,如果你真嫁给了你的这个男友。你爸妈也不会说,从此跟你绝交,再不来往,六亲不认。不会的,你就算嫁给了你的这个男友,你还是爸妈的小心肝。

父母这一辈人老了,大了,年纪大了,不能理解你心中所谓的那份炙热的爱。
所以他们暂时不会认同你的看法认同你的态度,但是一旦你和你男友成了家,有了孩子,一切生活安稳了下来,你父母也会接受你和你男友的。

先领个结婚证,可以吗。婚礼什么的,以后再补办,可以吗。既然你这么爱,就要让别人相信,让你知道你的这份爱到底有多伟大,要让父母相信,你爱你男友,也要让你男友相信,你深深爱着他。农村来的小伙子,你男友,敢打拼,够朴实,是最好的一个优点。
哥们给力呀
相信明天会跟好,我觉得如果你真的坚持要和他在一起,就应一起努力,坚信未来可以!人是需要磨练的,如果他这关都过不了 就悬了,假如实在没办法,帮帮他没什么的!一时的低头,换来改日的昂首挺胸!
百度网友27a58ad
如果你男朋友也是这么想你那你还在坚持什么?还是这只是你的猜测呢?其实爱情在现实面前是真的那么不堪一击的!你真的打算好跟他一起吃苦的话就把苦水咽下去吧!但是提醒你一句,没有物质基础的爱情更容易出现矛盾,因为会比别人的爱情遇到更多的十字路口!所以你先问问你自己做好准备了吗?
ssshuyuxian
其实觉得你应该和你男朋友说清楚,不要让他误会你。同时你自己也要有理财的观念,一个女孩不能在家靠父出嫁靠老公,要经济独立好点。