求一部美国电影的名字,大致讲三个男孩子研制的时光计划造成黑洞,后来由男孩子们去拯救的故事

在新加坡电视台看了后半部,想看完整版,好像一个孩子叫德吉,一个孩子特别高,一个孩子看起来很小但已经14岁了望知道的网友帮帮忙... 在新加坡电视台看了后半部,想看完整版,好像一个孩子叫德吉,一个孩子特别高,一个孩子看起来很小但已经14岁了
望知道的网友帮帮忙
duckie08
《回溯时光》Minutemen (2008)
http://baike.baidu.com/view/1634981.htm

  内容叙述三位青少年 Virgil 、Charlie 、Zeke 意外发明了一个时光机器,原本 Virgil 想用来发财,但被其他伙伴阻止,后来他们决定应该要用这神奇的发明对众人有所贡献才对,于是他们开始穿梭时空帮助其他青少年们脱离一些难堪的窘境,其他人不知道这三位穿着奇特的怪人从何而来,但逐渐因为他们的助人事迹而将他们视为英雄。不过,这三位穿梭时空的好小子,却也遭遇到不少麻烦,虽然他们可以回到过去让一切重来,但是情发展的最后结果似乎总还是有意外情况发生,尤其学校的副校长一直要揭发这群‘穿雪衣家伙’的真实身分,最后甚至连FBI都找上门来了!更重要的是在一次一次穿梭时空的旅程中,却也隐藏着重大的危机,若是一不小心,他们很有可能就被时空的黑洞给吞噬……