dnf狂战士用什么套装好 10

a757260937
看你具体的等级。35龙鸣套装备 血低时加百分之25攻击力
  40血啸 35.40的 套装属性加技能;LV
  45紫金  40.45的 也是加技能
  50怒灵诅咒  45.50的属性超暴`防御`级高防御也高
  建议一套血啸带到50换怒灵
  龙鸣套30-35的套装 最诱惑人的是在血少于25%的时候+25%的攻击,但是会刷图的人怎么可能让血掉到25%呢。所以这套我觉的不适合刷图,PK还行。
  血啸套35-40的套装 这个比较烂+的技能少,还没什么特点。建议不用收集。
  紫金套40-45的套装 这个是我认为红眼的终极装备,+的技能比血啸好防御也比龙鸣和血啸的高。还可以+不少血,这个年代血多才是王道。
  怒灵套45-50的套装 这个套装现在的版本有点废,就加1个红眼技能在过来就是攻击敌人事有2%的几率进如祝福状态。还有就是被攻击有一定几率会释放5级的刀魂卡赞技能,不太实用就是防御高点。穿上防御至少在15000左右,但是紫金+7以后也能到15000左右。所以我还是推荐你收套紫金好了。
  可以多去交易频道看下,要收的话比摆摊的低一半价格或者70%的价格。就可以收到
追问
我60
追答
无影剑。55传承套,3件加速的悲鸣首饰,白虎力
不敗神話123
50级之前,任务套就ok,红眼固伤,前期更不用好的了,50-55就血浸,穿到60,买个霸王契约,换60-65的传承,前期省着点就把钱赚出来了,高强神马的不需要,无视200左右就·ok,配合正确加点,刷图绝对嗷嗷的,前期用好的完全浪费,所以别信楼上的
旗明轩RB
衣服都大同,首饰的话有钱就弄55粉手镯(名字忘了),+20%出血攻击,项链带猫牙(55粉),+30%出血攻击,戒指带宛心,这样一个满级抓头PK应该能抓死皮甲玩家吧
Ruthlesstear
果断控魂,神圣控魂,摩羯,三套都没钱就血之结界
非洲麤野男人
让我来告诉你 DNF狂战士 最好的套装 就是 《冰火两重天之避孕套》 是也~~~~~~~~ 不要怀疑我的智商! 这是本人与老马女儿研究多年的心得!!!!!!1